ZC
ZonaCarhuéEliminar mi cuenta
Solicitá la eliminación de tu cuenta de ZonaCarhué y de todos tus datos.
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente:
- • Tu cuenta de usuario y datos de perfil
- • Los negocios que tengas registrados, sus cartas y productos
- • Tus pedidos, reseñas, cupones y suscripciones
Esta acción no se puede deshacer. Si solo querés dar de baja un negocio o pausar el servicio, escribinos antes de eliminar tu cuenta completa.
Para eliminar tu cuenta, primero iniciá sesión con tu usuario de ZonaCarhué.